“EL CAMPO Y LA CIUDAD, LA VIDA EN
CADA LUGAR”.
Producir en el campo:” El circuito productivo
de la leche”
La leche en
el galpón de ordeñe es colocada en un camión
termo, que va a transportarla a las fábricas
e industrias que están en la ciudad
Una vez que la leche llega allí se pasteuriza: esto quiere decir que se la coloca en unas máquinas
donde se la calienta y se la enfría inmediatamente para eliminar la mayor cantidad
de bacterias posibles. Te muestro el
recorrido que hace la leche durante este proceso:
Este proceso se llama así porque fue descubierto por un científico
muy importante llamado Luis Pasteur.
¡La leche esta lista envasar!
Analicemos ahora dentro de que materiales se puede envasar la leche:
Como podes ver hay algunos materiales que pueden utilizarse para
envasar y otros que no, ¿sabes por qué?
Porque los materiales que figuran en la imagen pueden ser permeables o impermeables:
Los materiales que son permeables son aquellos que se mojan, y son los que están tachados y dicen no; y los materiales que son impermeables, no se mojan y son los que no
están tachados y dicen sí .
Esta
historia continuará………….hasta la clase
que viene.
Señorita
SILVINA
*NO HACE
FALTA QUE IMPRIMAS Y PEGUES EN TU CARPETA ESTA INFORMACIÓN, SÓLO NECESITO QUE
COPIES EN TU CARPETA LAS PARTES DE LOS TEXTOS QUE CONSIDERES MÁS IMPORTANTES
Y/O LOS DIBUJOS Y CUADROS. NO TE OLVIDES DE PONER EL TÍTULO. CUANDO VOLVAMOS A
ENCONTRARNOS, GRUPALMENTE LO CONVERSAREMOS ENTRE TODOS, Y ASÍ LO REPASAMOS.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario